Es yang satu ini selain sebagai antioksidan juga juga berguna untuk mencegah penuaan dini, dan rasanya rosela pasti menyegarkan..:)
Bahan :
- 1 gelas Kelopak Rosela kering
- 250 gram Gula pasir
- 1 liter Air
- 250 gram Nata de Coco
- 250 gram Nanas, dipotong kecil – kecil
- 7 butir Bunga cengkih
- Es batu secukupnya
Cara Membuat :
1.Rebus Rosella, gula, air dan cengkih sampai mendidih, 2.kemudian saring
3.Masukkan Nata de Coco, biji selasih dan Nanas dalam air rebusan Rosella
4.Biarkan sampai dingin
5.Sajikan dengan es batu
-- SELAMAT MENCOBA --
- 1 gelas Kelopak Rosela kering
- 250 gram Gula pasir
- 1 liter Air
- 250 gram Nata de Coco
- 250 gram Nanas, dipotong kecil – kecil
- 7 butir Bunga cengkih
- Es batu secukupnya
Cara Membuat :
1.Rebus Rosella, gula, air dan cengkih sampai mendidih, 2.kemudian saring
3.Masukkan Nata de Coco, biji selasih dan Nanas dalam air rebusan Rosella
4.Biarkan sampai dingin
5.Sajikan dengan es batu
-- SELAMAT MENCOBA --
Tidak ada komentar:
Posting Komentar